Курсы валют
75.45
90.03

Санаторий ВВС открыл новый бальнеологический корпус

06.04.2007 16:11
В военном санатории ВВС «Чемитоквадже» в Лазаревском районе Сочи состоялось открытие бальнеологического корпуса, в котором отдыхающие могут принимать курс водолечения — гидромассаж, вихревые
Читайте нас на Яндекс.Новости
В военном санатории ВВС «Чемитоквадже» в Лазаревском районе Сочи состоялось открытие бальнеологического корпуса, в котором отдыхающие могут принимать курс водолечения — гидромассаж, вихревые, жемчужные ванны и т.д. «Открытие нового корпуса позволит существенно улучшить реабилитацию, в первую очередь летного состава ВВС России», — заявил 6 апреля руководитель санатория заслуженный врач РФ, полковник медицинской службы Федор Баранцев. В бальнеологическом корпусе будут представлены дополнительные оздоровительные услуги — мини-сауна и кедровая здравница. Санаторий располагает мощным диагностическим комплексом — ежегодно его посещают около 7 тыс. военнослужащих и членов их семей, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил. При этом около тысячи летчиков и космонавтов в год проходят курс реабилитации по специальным программам, отметил Федор Баранцев.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы