Курсы валют
64.61
72.32

На "Пальмире-Юг" запустили новую линию соков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
6 апреля первый заместитель главы Краснодара Александр Домбровский побывал на предприятии «Пальмира-Юг». Поводом для визита стал пуск новой линии сокосодержащих напитков
Читайте нас на Яндекс.Новости
6 апреля первый заместитель главы Краснодара Александр Домбровский побывал на предприятии «Пальмира-Юг». Поводом для визита стал пуск новой линии сокосодержащих напитков.Сейчас предприятие — один из лидеров в Краснодаре и на Кубани по производству безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, сообщает пресс-служба администрации города. Продукцию «Пальмиры-Юг» знают не только в регионе, но и далеко за его пределами. Цеха предприятия оснащены современным оборудованием с высокоэффективными системами стерилизации, фильтрации, обеззараживания воды.Применяемая вода проходит микробиологическую очистку. Напитки от «Пальмиры-Юг» получили более 100 золотых медалей, несколько Гран-при на престижных отечественных и международных выставках. Новая линия будет разливать 15 наименований напитков и три вида чая. Стоимость такой линии — около $0,5 млн.В планах предприятия — расширение производства. Председатель совета директоров предприятия Владимир Щербак предложил сделать это за счет заброшенной прилегающей территории, которую можно освоить и благоустроить. Александр Домбровский обещал содействие городской власти. 
«Такие предприятия формируют экономику и имидж краевой столицы, — подчеркнул Александр Домбровский. — Помогая их развитию, мы решаем несколько задач: увеличиваются доходы в городской бюджет, а на прилавки города и края поступает качественная продукция». 

Наш канал на Яндекс.Дзен