Курсы валют
63.45
68.77

На "Пальмире-Юг" запустили новую линию соков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
6 апреля первый заместитель главы Краснодара Александр Домбровский побывал на предприятии «Пальмира-Юг». Поводом для визита стал пуск новой линии сокосодержащих напитков
Читайте нас на Яндекс.Новости
6 апреля первый заместитель главы Краснодара Александр Домбровский побывал на предприятии «Пальмира-Юг». Поводом для визита стал пуск новой линии сокосодержащих напитков.Сейчас предприятие — один из лидеров в Краснодаре и на Кубани по производству безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, сообщает пресс-служба администрации города. Продукцию «Пальмиры-Юг» знают не только в регионе, но и далеко за его пределами. Цеха предприятия оснащены современным оборудованием с высокоэффективными системами стерилизации, фильтрации, обеззараживания воды.Применяемая вода проходит микробиологическую очистку. Напитки от «Пальмиры-Юг» получили более 100 золотых медалей, несколько Гран-при на престижных отечественных и международных выставках. Новая линия будет разливать 15 наименований напитков и три вида чая. Стоимость такой линии — около $0,5 млн.В планах предприятия — расширение производства. Председатель совета директоров предприятия Владимир Щербак предложил сделать это за счет заброшенной прилегающей территории, которую можно освоить и благоустроить. Александр Домбровский обещал содействие городской власти. 
«Такие предприятия формируют экономику и имидж краевой столицы, — подчеркнул Александр Домбровский. — Помогая их развитию, мы решаем несколько задач: увеличиваются доходы в городской бюджет, а на прилавки города и края поступает качественная продукция». 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в 2019 г. увеличила экспорт мяса и молочной продукции до 26 млн долларов

17.02.2020 12:11
Из Краснодарского края в 2019 году экспортировали мяса и молочной продукции на 26 млн долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года увеличил поставки мяса и молочной продукции за границу до 26 млн долларов. Об этом сообщил журналистам губернатор Вениамин Кондратьев.

«В прошлом году поставки мяса и молочной продукции за рубеж достигли 26 млн долларов. Это на 36% выше планки, которую мы ставили перед собой», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он напомнил, что в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Кубань к 2024 году должна нарастить экспорт в отрасли до 27 млн долларов.

«Сегодняшняя динамика позволяет нам быть уверенными, что на эту цифру регион выйдет. И та поддержка, которую закладываем в отрасль, уверен, сыграет важную роль», - отметил глава Кубани.

По данным пресс-службы, в 2020 году объем господдержки отрасли животновоства составит 2 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 535,7 тыс. голов. Данный показатель на 0,5% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы