Курсы валют
63.23
70.43

Поселок "Династия" признан лучшим проектом в крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2007 07:26
В Москве состоялась торжественная церемония вручения IV ежегодной Национальной независимой премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года-2007». Гран-при получил подмосковный коттеджный поселок «Зеленый мыс». Лучшим в Краснодарском к
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Москве состоялась торжественная церемония вручения IV ежегодной Национальной независимой премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года-2007». Гран-при получил подмосковный коттеджный поселок «Зеленый мыс». Лучшим в Краснодарском крае признан поселок «Династия», который будет построен в Геленджике к концу 2007 года. Проект поселка «Династия» был утвержден экспертным межведомственным Советом при администрации Краснодарского края и признан одним из крупных инвестиционных проектов на территории Кубани.На территории поселка будут размещены 127 двухэтажных таунхаусов с мансардой, трехэтажный торгово-административный центр с мини-маркетом, аптекой, салоном красоты, химчисткой, кафе, службами безопасности и эксплуатации поселка. Также в распоряжении жителей поселка – спортивные площадки для игры в волейбол, бадминтон, мини-футбол, оборудованный теннисный корт и столы для настольного тенниса, детские площадки, открытые бассейны и сквер с фонтаном.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы