Курсы валют
64.02
70.85

Сахарные заводы Кубани произвели 5,4 млн т сахара-песка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2007 10:07
На конец I квартала 2007 года сахарными заводами Краснодарского края переработано 5,6 млн т сахара-сырца
Читайте нас на Яндекс.Новости
На конец I квартала 2007 года сахарными заводами Краснодарского края переработано 5,6 млн т сахара-сырца.Посевные площади под сахарную свеклу на Кубани в 2006 году составили 159 тыс. га, а к уборке - 157 тыс. га, сообщают «Крестьянские ведомости».  Краевой сахарной свеклы было заготовлено 5,4 млн т. С учетом свекловичного сырья из других регионов России на сахарные заводы поступило и сахарными заводами края переработано 6,1 млн т сладких корнеплодов, рассказали в пресс-службе департамента сельского хозяйства региона. Оптовые цены на сахар-песок в России снижаются с середины ноября 2006 года. На сегодняшний день они составляют 13,7 руб/кг, отметили в пресс-службе. Основные причины ценового снижения — это увеличение в 2006 году производства свекловичного сахара по России на 765 тыс. т (на 31%), приток импортного сахара-сырца и белого сахара из Белоруссии, стран СНГ, а также государств Евросоюза через Калининградскую область.В этом году по краю под сев сахарной свеклы подготовлено 189,5 тыс. га площадей, на 6 апреля уже посеяно почти 145 тыс. га 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы