Курсы валют
63.31
68.62

Больницу железнодорожников закрыли по решению суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2007 13:19
Больницу железнодорожников в Новороссийске, принадлежащую ОАО «РЖД», закрывают по решению суда за нарушение требований пожарной безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Больницу железнодорожников в Новороссийске, принадлежащую ОАО «РЖД», закрывают по решению суда за нарушение требований пожарной безопасности. Поликлиника при больнице была закрыта еще в минувшую пятницу, тогда же из больничных палат «выселили» пациентов, сообщили 9 апреля в администрации города.В настоящее время в больнице функционируют только реанимационное отделение и фельдшерский пункт. В общей сложности в медучреждении остается около 10 пациентов. Палаты опечатаны, лежавшие в них больные распределены по другим медучреждениям города.Согласно решению Ленинского суда Новороссийска, медучреждение закрыто на 90 суток до полного устранения недостатков в противопожарном обеспечении здания.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе директора санатория заподозрили в хищении земли

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении директора санатория, подозреваемого в хищении муниципальной земли на 60 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовного дело в отношении директора одного из санаториев. Его подозревают в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигурант дела при помощи поддельного постановления администрации Анапы незаконно увеличил площадь земельного участка подведомственного санатория, расположенного на Пионерском проспекте.

Рыночная стоимость похищенных земельных участков составляет около 60 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Сейчас правоохранительные органы устанавливают иных лиц, причастных к совершению этого преступления. Следствие продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы