Курсы валют
66.78
73.98

Конкурс "Живая вода России" определил лучших

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Жители России предпочитают минеральную воду со сниженным содержанием солей — к такому выводу пришла комиссия дегустационного конкурса минеральных вод «Живая вода России», проводимого в рамках V Южно-Российского форума «Кавказская здравница-2007» в Кислово
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жители России предпочитают минеральную воду со сниженным содержанием солей — к такому выводу пришла комиссия дегустационного конкурса минеральных вод «Живая вода России», проводимого в рамках V Южно-Российского форума «Кавказская здравница-2007» в Кисловодске (Ставропольский край).Жители России больше предпочитают минеральные воды со сниженной минерализацией, предпочитая насыщенной минеральными солями воде «Ессентуки» более пресные виды, сообщили в жюри конкурса. Гран-при получили пятигорское предприятие «Воды Кавказа» и «Славтэк-Кисловодск», представившие минеральную воду «Ессентуки-17», а также железноводская компания «Смирновская» и кисловодский «Нарзан», представивший на конкурсе прохладительный напиток «Шорли». Всего на конкурсе было представлено более 35 видов минеральной воды около 20 предприятий Кавминвод. Жюри отметило растущее из года в год качество представляемой на конкурсе минеральной воды и снижение на этом рынке контрафактной продукции 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы