Курсы валют
65.52
71.24

Россиянам установят региональные энерготарифы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) РФ намерена утвердить предельные уровни региональных энерготарифов и тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса на 2008 год 11 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) РФ намерена утвердить предельные уровни региональных энерготарифов и тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса на 2008 год 11 апреля. ФСТ установит предельные уровни тарифов, исходя из решений, принятых правительством. Так, максимальный рост тарифа на электроэнергию для всех категорий потребителей в среднем по РФ в 2008 году составит 12%. Для населения тарифы будут расти чуть быстрее, чем для промышленности — на 14%. Рост тарифов ЖКХ в РФ не превысит 15%. Для каждого из регионов РФ ФСТ утвердит предельный уровень тарифа на электроэнергию для конечных потребителей; минимальный и максимальный уровень тарифа для населения; предельный уровень тарифа на производство тепловой энергии в комбинированном режиме. После утверждения предельных индексов на производство теплоэнергии будет утвержден блок тарифов ЖКХ: максимально возможный рост тарифа на услуги организаций ЖКХ, платы за жилое помещение и платежа граждан за коммунальные услуги.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы