Курсы валют
64.30
69.42

Пограничники усилят борьбу с браконьерством

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 08:21
В Южном федеральном округе планируют усилить борьбу с незаконной ловлей рыбы в российской акватории Каспийского, Азовского и Черного морей, а также на внутренних водоемах региона
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном федеральном округе планируют усилить борьбу с незаконной ловлей рыбы в российской акватории Каспийского, Азовского и Черного морей, а также на внутренних водоемах региона. Эти вопросы будут обсуждаться 10 апреля на совещании рабочей группы погрануправления в Ростове-на-Дону, сообщил  руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по ЮФО Сергей Ливанцов.  «В нынешнем году основными направлениями деятельности группы является охрана биоресурсов, противодействие браконьерству, борьба с трансграничной преступностью, а также поддержание пограничного режима», — сказал Сергей Ливанцов.По итогам совещания члены рабочей группы подпишут совместное решение, согласно которому уже в ближайшее время будет принят комплекс мер по усилению борьбы с браконьерством, как в морской акватории на юге России, так и на внутренних водоемах в субъектах ЮФО.<Articlepara/>

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о сильных осадках

25.02.2020 09:46
В Краснодарском крае 25 февраля прогнозируются сильные дожди и мокрый снег
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о сильных осадках на территории региона 25 февраля.

Согласно данным Гидрометцентра России, из-за сильных осадков в виде дождя и мокрого снега 25 февраля на реках южной половины края ожидаются резкие подъемы уровней воды и активизация экзогенных процессов.

В частности, в связи с непогодой прогнозируется возникновение ЧС в Сочи, Новороссийске, Горячем Ключе, Геленджике, Анапе и также в Мостовском, Абинском, Северском, Туапсинском, Белореченском, Апшеронском, Лабинском и Крымском районах.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 25 февраля на территории края в большинстве районах местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Порывы ветра западной четверти будут составлять 7-12 м/с, местами они достигнут 15-20 м/с. Днем температура воздуха прогнозируется в районе +4…+9 градусов.

На Черноморском побережье утром 25 февраля местами также пройдет дождь. Ветер западной четверти 12-14 м/с, днем порывы достигнут 12-17 м/с. Здесь днем столбики термометров поднимутся до +5…+10 градусов.

В последующие двое суток на Кубани осадков не ожидается. Ветер юго-западный и южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха ночью 26 февраля составит +3…-2 градуса, при до -3…-5 градусов. Днем воздух прогреется до +8…+13 градусов, местами столбики термометров поднимутся до +16 градусов. Ночью 27 февраля температура воздуха составит +1…+6 градусов, при прояснении до -1…-3 градусов, а днем воздух прогреется +12…+17 градусов, местами до 20 градусов тепла.

На южной части Черноморского побережья 26 февраля пройдет слабый дождь, 27 февраля осадков не прогнозируется. Ветер южной четверти 12-17 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Здесь температура воздуха днем 26 февраля составит +7…+12 градусов, днем 27 февраля +10…+15 градусов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы