Курсы валют
63.89
70.41

Пограничники усилят борьбу с браконьерством

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 08:21
В Южном федеральном округе планируют усилить борьбу с незаконной ловлей рыбы в российской акватории Каспийского, Азовского и Черного морей, а также на внутренних водоемах региона
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном федеральном округе планируют усилить борьбу с незаконной ловлей рыбы в российской акватории Каспийского, Азовского и Черного морей, а также на внутренних водоемах региона. Эти вопросы будут обсуждаться 10 апреля на совещании рабочей группы погрануправления в Ростове-на-Дону, сообщил  руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по ЮФО Сергей Ливанцов.  «В нынешнем году основными направлениями деятельности группы является охрана биоресурсов, противодействие браконьерству, борьба с трансграничной преступностью, а также поддержание пограничного режима», — сказал Сергей Ливанцов.По итогам совещания члены рабочей группы подпишут совместное решение, согласно которому уже в ближайшее время будет принят комплекс мер по усилению борьбы с браконьерством, как в морской акватории на юге России, так и на внутренних водоемах в субъектах ЮФО.<Articlepara/>

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Новороссийске из-за засухи ограничат подачу воды

18.11.2019 10:19
В Новороссийске из-за острого дефицита питьевой воды вследствие засушливой погоды ограничат подачу воды в многоквартирных домах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске с 18 ноября холодная вода будет подаваться по каждой зоне водоснабжения с понижением давления в дневное и ночное время. Это связано с острым дефицитом питьевой воды вследствие засушливой погоды в городе-герое в последние месяцы, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в сентябре-октябре полностью отсутствовал приток в Неберджаевское водохранилище, а также значительно уменьшился дебет Пенайских водоисточников. При этом местные источники обеспечивают питьевой водой 30% населения Новороссийска.

«Из-за достаточно пессимистичного прогноза осадков, для восстановления запаса воды в Неберджаевском водохранилище, МУП «Водоканал» вынужден перейти на пониженный режим подачи воды из местных источников, возмещая недостающие объемы от Троицкого группового водопровода», - уточняется в сообщении.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, непростая ситуация наблюдается и у основного поставщика воды — ГУП КК «Кубаньводкомплекс» РЭУ «ТГВ».

В данное время «Водоканал» подготовил регламент подачи холодной воды по каждой зоне водоснабжения. Посмотреть в каком режиме будет осуществляться подача воды жителям можно здесь.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы