Курсы валют
66.26
73.50

На строительство больницы проведут открытый конкурс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 08:51
Управление по закупкам для государственных нужд Краснодарского края извещает о проведении открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на реализацию инвестиционного проекта по проектированию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление по закупкам для государственных нужд Краснодарского края извещает о проведении открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на реализацию инвестиционного проекта по проектированию, строительству и оборудованию нового корпуса ГУЗ «Детская краевая клиническая больница». Государственным заказчиком выступает департамент строительства Краснодарского края. Начальная цена лота составляет 832,8 млн рублей. Объект предназначен для лечения и проведения диагностических и профилактических мероприятий, оказания квалифицированной специализированной медицинской помощи пациентам с онкологическими, кардиологическими и другими видами заболеваний, сообщают в управлении по закупкам для государственных нужд Краснодарского края.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы