Курсы валют
62.87
70.79

В Анапе установят светофоры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 09:27
В Анапе в 2007-2009 гг. на реализацию программы «Реконструкция и строительство светофорных объектов» планируют выделить 9 млн 300 тыс. рублей.На территории Анапы установлено 27 светофоров, 24 из которых находятся в муниципальной собственности
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе в 2007-2009 гг. на реализацию программы «Реконструкция и строительство светофорных объектов» планируют выделить 9 млн 300 тыс. рублей.На территории Анапы установлено 27 светофоров, 24 из которых находятся в муниципальной собственности. 14 светофоров требуют срочной замены регулирующей аппаратуры, которая морально и физически устарела и постоянно дает сбои, сообщили в пресс-службе администрации города. Предусмотрена реконструкция светофоров в 2007 году на перекрестках улиц Крымская — Краснодарская, Крымская — Красноармейская, Крымская — Астраханская, Северная — Крестьянская, Гребенская — Маяковского, Шевченко — Краснозеленых. Принято во внимание предложение об установке дополнительно еще четырех светофоров. Предварительно вопрос будет согласован на комиссии по безопасности дорожного движения, добавили в пресс-службе.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в I полугодии 2019 г. на поддержку аграриев направили 2,2 млрд рублей

19.07.2019 15:27
Объем господдержки аграрии Краснодарского края в первом полугодии 2019 года составил 2,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края в январе-июне 2019 года направили на поддержку аграриев 2,2 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Он уточнил, что средства выделили из регионального и федерального бюджетов. Основная часть денег пошла на закладку садов и виноградников, компенсацию затрат на производство молока, семян, выращивание овощей открытого грунта. Также продолжаются выплаты субсидий на агрострахование.

«Кубань – регион с переменчивой погодой, начиная от засухи и заканчивая ливнями с градом. Чтобы защитить наших фермеров от непредсказуемой погоды, на агрострахование в 2019 году мы выделили 340 млн рублей», – отметил Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы