Курсы валют
64.92
70.46

"Альпика-Сервис" ремонтирует "канатку"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 12:34
Приостановлена работа канатной дороги горнолыжного комплекса ООО «Альпика-Сервис» на Красной Поляне. Руководство планирует провести профилактические работы с 9 апреля до 1 мая, сообщил 10 апреля генеральный директор ООО «Альпика-Сервис» Петр Федин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Приостановлена работа канатной дороги горнолыжного комплекса ООО «Альпика-Сервис» на Красной Поляне. Руководство планирует провести профилактические работы с 9 апреля до 1 мая, сообщил 10 апреля генеральный директор ООО «Альпика-Сервис» Петр Федин. На горнолыжном комплексе будет проведен частичный ремонт оборудования канатной дороги и замена одного из канатов подвесной трассы. Повторный профилактический ремонт начнется с 10 мая, и только к лету работа горнолыжного комплекса возобновится полностью. С этого времени лыжники смогут кататься на четвертой, самой последней очереди, на высоте 2236 м, где снег лежит до середины лета. Адлерский суд Сочи 23 марта вынес решение о приостановке деятельности фирмы «Альпика-Сервис» на нескольких горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна. Судебный процесс инициировало ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, которое после проверки объектов ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ в феврале вынесло предписание о нарушении требований безопасности. Речь шла о таких нарушениях, как отсутствие на объектах предприятия собственной аварийно-спасательной и дежурной диспетчерской службы, а также о том, что руководитель предприятия не прошел инструктаж на обучающих курсах ГУ МЧС региона. Позднее Северо-Кавказское межрегиональное управление Ростехнадзора распространило собственные результаты проверки объектов компании, согласно которым требования безопасности на канатной дороге и горнолыжных трассах на горнолыжном курорте Красная Поляна соблюдаются в полной мере. <Articlepara/>

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы