Курсы валют
62.98
70.65

В Темрюке откроют рынок по продаже сельхозживотных

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На днях в Темрюке начнет свою работу мини-рынок по продаже сельскохозяйственных животных и птицы. Место для торговли выделено за территорией центрального рынка на ул. Шопена
Читайте нас на Яндекс.Новости
На днях в Темрюке начнет свою работу мини-рынок по продаже сельскохозяйственных животных и птицы. Место для торговли выделено за территорией центрального рынка на ул. Шопена. Здесь отгорожено специальное место с оборудованной автостоянкой, покрашены и приведены в порядок прилавки. Для удобства фермеров поросят, телят, птиц и другую живность можно будет продавать с машин, сообщили в пресс-службе администрации города.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Транснефть» требует 640 млн рублей за поврежденный в порту Новороссийска причал

22.07.2019 12:53
«Транснефть» собирается взыскать 640 млн рублей за поврежденный танкером причал в порту Новороссийска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Транснефть» подала в Арбитражный суд Краснодарского края иск о взыскании с Hamilton Shipping LLC (Маршалловы острова) убытков за повреждение причала в порту Новороссийска, пишет газета «Коммерсантъ»

Сумма требований составляет 641 млн рублей. Предъявленные претензии включают ремонт причального комплекса и стоимость поврежденного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел 22 июня на причале №1А нефтерайона «Шесхарис». Судно FOS Hamilton во время швартовки навалилось на причал.

После аварии «Транснефть» ограничила размеры принимаемых здесь судов только типом Aframax. В настоящее время суд наложил обеспечительные меры на танкер в виде морского залога. Это позволяет «Транснефти» и НМТП требовать продажи арестованного судна, чтобы ускорить процесс получения компенсации за причиненные убытки. По данным источника издания, такой же по характеристикам танкер, как FOS Hamilton, может стоить 50 млн долларов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы