Курсы валют
63.23
70.43

Эфирная кнопка "A-ONE" появилась в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
К аудитории Первого альтернативного музыкального телеканала «A-ONE» присоединились жители Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
К аудитории Первого альтернативного музыкального телеканала «A-ONE» присоединились жители Краснодарского края. Теперь все желающие могут смотреть передачи канала, а также свежие клипы на эфирной кнопке ОАО МТРК «Краснодар» ежедневно, сообщает сайт «Лучший Город — Краснодар».«A-ONE» помимо собственно вещания планирует поддержать крупные концерты и фестивали, которые будут проходить на территории края. Вся музыка, которая является «неформатной» для попсовых теле- и радиостанций, найдет серьезную поддержку в лице «A-ONE», сообщает пресс-служба канала. Помимо Краснодара к сообществу «A-ONE» добавились Уфа, Новомосковск, Новотроицк и Ржев.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы