Курсы валют
63.57
70.46

Продажи иномарок в России увеличились на 74%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2007 17:08
Продажи автомобилей иностранных марок в России в I квартале увеличились на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В январе-марте в России было реализовано 295 469 иномарок против 170 259 годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продажи автомобилей иностранных марок в России в I квартале увеличились на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В январе-марте в России было реализовано 295 469 иномарок против 170 259 годом ранее.
Лидером среди иностранных марок, наиболее продаваемых на территории России, остается Ford с результатом 39,071 тыс. проданных автомобилей — компания занимала первую строчку в этом списке и по итогам 2006 г. На втором месте остается Chevrolet (36,73 тыс. автомобилей), на третьем — марка Toyota, сменившая на этой позиции южнокорейскую Hyundai,  сообщается в пресс-релизе комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы