Курсы валют
71.23
80.27

"ЛУКОЙЛ" и Mitsui инвестируют в строительство малых ГЭС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.04.2007 08:24
Японская Mitsui, финский Fortum, Baring Vostok Capital Partners, Европейский банк реконструкции и развития и российско-норвежская «Роснор» хотели бы стать инвесторами проектов строительства малых ГЭС на Северном Кавказе, которые подготовила ГидроОГК
Читайте нас на Яндекс.Новости
Японская Mitsui, финский Fortum, Baring Vostok Capital Partners, Европейский банк реконструкции и развития и российско-норвежская «Роснор» хотели бы стать инвесторами проектов строительства малых ГЭС на Северном Кавказе, которые подготовила ГидроОГК. Предварительный интерес к этим проектам также проявили «ЛУКОЙЛ» (РТС: LKOH) и «Интеррос», сообщили в гидрогенерирующей компании. На строительство малых ГЭС претендуют и местные предприниматели.                                                                                                                                      Всего ГидроОГК подготовила 7 проектов по строительству ГЭС мощностью от шести до 25 МВт, также рассматривается возможность строительства 26 гидростанций по технологии «Прометей» мощностью 0,6-2 МВт. Инвесторов под конкретный проект ГидроОГК пока не выбрала, уточнил источник.  
                                                  

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 65 случаев коронавируса

11.07.2020 11:10
В Краснодарском крае количество подтвержденных случаев коронавируса увеличилось до 6654
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 65 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 94 пациента, такие данные приводит региональный оперативный штаб.

Заболели COVID-19 33 женщины и 32 мужчины. Среди них четверо несовершеннолетних из Краснодара, Армавира, Белореченского и Усть-Лабинского районов. Самому младшему пациенту – 3 месяца, самому старшему – 79 лет.

Наибольшее число заболевших выявили в Краснодаре – 13, еще восемь случаев подтвердилось в Белореченском района, семь – в Сочи и Армавире, шесть – в Усть-Лабинском районе, четыре – в Успенском.

По три пациента добавилось в Новороссийске и Тихорецком районе, по два – в Гулькевичском, Новокубанском и Кореновском районах. Еще по одному заболевшему выявили Красноармейском, Северском, Славянском, Динском, Кавказском, Туапсинском, Калининском и Лабинском районах.

Общее число заболевших новой коронавирусной инфекций на Кубани достигло 6654 человек, из них выздоровели 5668 человек. Скончались с начала пандемии 85 пациентов с COVID-19.

Из граждан, находящихся на лечении, 15 человек – в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Также в больницах региона продолжают стационарное лечение 2087 человек, у которых подозревают коронавирусную инфекцию. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 3122 человека. В обсерваторах изолированы 334 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы