Курсы валют
65.52
71.24

Во дворце Хофбург состоится презентация края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В венском дворце Хофбург 11 апреля состоится презентация Краснодарского края. Накануне в Вену прибыла представительная делегация с Кубани во главе с губернатором Александром Ткачевым
Читайте нас на Яндекс.Новости
В венском дворце Хофбург 11 апреля состоится презентация Краснодарского края. Накануне в Вену прибыла представительная делегация с Кубани во главе с губернатором Александром Ткачевым. В рамках презентации пройдет конференция «Краснодарский край — инвестиционная привлекательность, состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества с Австрийской Республикой», тематические круглые столы, будет развернута выставка достижений хозяйства Кубани, состоятся деловые встречи и переговоры. Жителей и гостей австрийской столицы ждет также большая культурная программа. Накануне на центральной пешеходной улице города — Грабен уже прошел с огромным успехом концерт Кубанского казачьего хора. В Вене выступит также группа солистов балета под управлением Юрия Григоровича. В четверг краснодарская делегация отбудет в Линц — столицу земли Верхняя Австрия. Там пройдут встречи и переговоры с местным руководством, а также представителями австрийских деловых кругов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы