Курсы валют
64.21
70.68

Электросетям Северного Кавказа удвоят инвестиции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Инвестиции Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Северного Кавказа (МРСК-1) в развитие электросетей и повышение их надежности увеличатся в этом году вдвое к предыдущему — до 14,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Инвестиции Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Северного Кавказа (МРСК-1) в развитие электросетей и повышение их надежности увеличатся в этом году вдвое к предыдущему — до 14,9 млрд рублей.«Мы планируем в 2007 году увеличить объем инвестиций до 15 млрд рублей», — сообщил 11 апреля гендиректор компании Евгений Макаров. 

По итогам 2006 года капвложения МРСК-1 составили 8,5 млрд рублей — 102,7% от плана. В мае компания планирует завершить «переговоры с российскими и зарубежными финансовыми институтами по привлечению кредитных средств в объеме от 6 млрд до 8 млрд рублей». Чистая прибыль МРСК-1 в 2006 году составила 2,344 млрд рублей — на 394 млн рублей больше плана. Сравнивать прошлогодний показатель чистой прибыли с итогами позапрошлого года некорректно, поскольку в 2005 году МРСК-1 завершала процесс реорганизации. В зону ответственности компании в настоящее время входит 21 региональная распределительная сетевая компания в 21 субъекте федерации. Собственный капитал МРСК-1 вырос в 2006 г. на 13,222 млрд рублей — до 77,396 млрд рублей. Уставный капитал компании, созданной в конце 2004 года, составляет 10 млн рублей и разделен на 100 млн обыкновенных акций номиналом 10 коп. каждая.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы