Курсы валют
77.55
91.26

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Альфа-Банк проведет интернет-конференцию

На сайте Альфа-Банка 18 апреля 2007 г. с 11.00 до 13.00 пройдет интернет-конференция «Автокредитование в России: тенденции и пути развития». На вопросы участников ответит руководитель блока «Автокредитование» Альфа-Банка Сергей Силантьев
Читайте нас на Яндекс.Новости
На сайте Альфа-Банка 18 апреля 2007 г. с 11.00 до 13.00 пройдет интернет-конференция «Автокредитование в России: тенденции и пути развития». На вопросы участников ответит руководитель блока «Автокредитование» Альфа-Банка Сергей Силантьев.Эксперт даст характеристику тенденций и перспектив развития рынка автокредитования в Москве и регионах России.Рынок автокредитования в России развивается бурными темпами. В 2006 году было продано более 2 млн автомобилей на $32 млрд. При этом автокредитов было выдано на сумму $8,5 млрд, чего не ожидали даже самые смелые аналитики рынка. Количество продаж автомобилей в кредит растет в среднем на 35% в год.
Между тем одной из острых проблем рынка автокредитования в России являются невозвраты по кредитам. При этом банки сталкиваются как с недобросовестным подходом клиентов, так и со сложными схемами мошенничества. По расчетам экспертов рынка, среди клиентов, ни разу не вносивших плату за кредит, доля мошенников может достигать 50%.Интернет-конференция пройдет на сайте Альфа-Банка в разделе «пресс-служба/онлайн-конференция». Вопросы можно присылать с 16 апреля.
Альфа-Банк запустил программу автокредитования в 2006 г. На сегодняшний день портфель автокредитов составляет $251 млн. В конце 2006 г. стартовала совместная программа Альфа-Банка и концерна General Motors СНГ – GM Finance. Альфа-Банк основан в 1990 г. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2006 г., активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $12,3 млрд, совокупный капитал — $1,0 млрд, кредитный портфель за вычетом резервов — $7,9 млрд. Чистая прибыль за первое полугодие составила $114,7 млн (в 2005 г. — $180,6 млн). В Альфа-Банке обслуживается более 40 тыс. корпоративных клиентов и более 1,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто более 205 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы