Курсы валют
63.80
70.96

На безопасность локомотивов выделят 80 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.04.2007 15:31
Северо-Кавказская железная дорога в 2007 г. направит на приобретение и установку устройств безопасности для локомотивов около 80 млн рублей, что на 12,7% больше, чем в 2006 г.В том числе на поставку оборудования будет направлен 71 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказская железная дорога в 2007 г. направит на приобретение и установку устройств безопасности для локомотивов около 80 млн рублей, что на 12,7% больше, чем в 2006 г.В том числе на поставку оборудования будет направлен 71 млн рублей, на монтажные работы по его установке — 9 млн рублей, говорится в сообщении службы по связям с общественностью СКЖД. Часть средств будет вложена в оборудование 25 локомотивов комплексными локомотивными устройствами безопасности, которые позволяют организовать обмен данными с поездами на протяжении всего участка движения, принимать и отображать сообщения о текущем состоянии локомотива. Кроме того, 43 локомотива будут оснащены системой автоматического управления тормозами поезда, которая предназначена для автоматического управления торможением грузовых и пассажирских поездов. Будут установлены телемеханические системы контроля бодрствования машиниста на 25 локомотивах, 55 локомотивов оборудуют электронными скоростемерами. Планируется внедрить еще на 40 электровозах  усовершенствованную систему управления электрическим торможением электровоза. Поставка нового оборудования запланирована в локомотивных депо Батайск, Каменоломни, Кавказская, Тимашевская, Туапсе и Минеральные Воды. В настоящее время на СКЖД системой автоматического управления тормозами оборудовано 175 электровозов пассажирского движения и более 170 — грузового. Комплексные локомотивные устройства безопасности установлены более чем на 120 электровозах пассажирского движения. В зоне обслуживания СКЖД находится 11 субъектов Южного федерального округа.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы