Курсы валют
63.89
70.41

Минэкономразвития и Toyota договорились о запчастях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.04.2007 16:47
Минэкономразвития России и ООО «Тойота Бошоку» подписали соглашение о промышленной сборке автомобильных сидений
Читайте нас на Яндекс.Новости
Минэкономразвития России и ООО «Тойота Бошоку» подписали соглашение о промышленной сборке автомобильных сидений. "Это первое соглашение с крупным иностранным производителем автокомпонентов, предполагающее реализацию проекта создания производства в России", — говорится в сообщении Минэкономразвития. Сидения будут поставляться на российский завод компании Toyota для комплектации модели Toyota Camry. При этом первые сидения планируется выпустить уже в конце 2007 г., объем производства в 2008-2010 гг. составит порядка 20 тыс. единиц. "Тойота Бошоку" инвестирует в проект более 380 млн рублей. Проект предусматривает создание производства сидений полного технологического цикла, включающего сварку и сборку каркаса, изготовление чехлов и полимерных наполнителей, сборку и контрольные испытания готовой продукции. «Часть деталей сырья и материалов компания предполагает закупать у российских производителей при условии обеспечения технических характеристик, качества и надежности», — отмечается в сообщении. Соглашение заключено сроком на пять лет. ООО «Тойота Бошоку» было создано год назад для организации производства автокомплектующих и поставки их на завод Toyota в Санкт-Петербурге. Учредителями «Тойота Бошоку» являются две японские компании — Toyota Boshoku Corporation и Toyota Tsusho Corporation с участием в уставном капитале (53 млн рублей) 95% и 5% соответственно.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы