Курсы валют
64.02
70.85

Фестиваль казачьей молодежи пройдет на Дону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.04.2007 17:32
Первый фестиваль казачьей молодежи «Казачок» откроется в городе Белая Калитва (Ростовская область) 13 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый фестиваль казачьей молодежи «Казачок» откроется в городе Белая Калитва (Ростовская область) 13 апреля. В фестивале примут участие творческие коллективы, а также индивидуальные участники из кадетских корпусов и учебных заведений со статусом «казачьи» в возрасте от 7 до 17 лет, сообщили в пресс-службе Всевеликого Войска Донского. Фестиваль состоит из трех этапов. В ходе первого этапа в каждом образовательном учреждении будут отобраны лучшие творческие коллективы из числа учащихся. Во время второго этапа каждое учебное заведение должно представить два творческих номера, из которых будут выбраны лучшие, отметили в пресс-службе. Финал фестиваля состоится осенью в детском оздоровительном комплексе «Казачок» на побережье Азовского моря в Ростовской области. Фестиваль приурочен к 70-летию Ростовской области. В настоящее время на конкурс подано более 100 заявок от «казачьих» учебных заведений региона.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы