Курсы валют
62.83
70.61

В Краснодаре откроют Центр культуры и бизнеса Австрии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Австрийский Центр культуры и бизнеса готов открыть в Краснодаре губернатор Краснодарского края Александр Ткачев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийский Центр культуры и бизнеса готов открыть в Краснодаре губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.Об этом сообщил представитель пресс-службы администрации края по телефону из Вены (Австрия), где 11 апреля проходила презентация экономического потенциала Кубани. "Губернатор заявил на встрече с представителями деловых кругов Австрии, что готов открыть такой Центр в Краснодаре и в то же время организовать стажировку представителей администрации Краснодарского края в Австрии в рамках межправительственного Меморандума о подготовке в Австрии российских управленческих кадров", - сказал представитель пресс-службы.
Александр Ткачев подчеркнул, что сегодня для Краснодарского края Австрия — не только надежный деловой партнер, но и друг. «Олимпийское» соперничество, по мнению Александра Ткачева, между Сочи и Зальцбургом может сыграть только положительную роль в развитии этих городов. Для Кубани на сегодняшний день очень важно сотрудничество с Австрией в области промышленной экологии, развития малой энергетики и внедрения природосберегающих технологий в топливно-энергетическом комплексе региона, а также организации работы коммунального хозяйства. "Наши ученые вместе с австрийскими компаниями ведут исследования в области медицины и сельского хозяйства. Австрийские фирмы обеспечивают новейшим оборудованием и препаратами наши медицинские учреждения. Десятки компаний с участием австрийского капитала сегодня производят в Краснодарском крае мебель и продукты питания, выращивают сельхозпродукцию, занимаются грузоперевозками, обслуживанием морских и воздушных судов. Обо всем этом говорил в своем выступлении губернатор Кубани", — отметил представитель пресс-службы.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы