Курсы валют
63.85
70.42

На энергоснабжение игорной зоны затратят 800 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2007 10:34
Затраты на энергообеспечение игорной зоны «Порт-Катон» на границе Ростовской области и Краснодарского края составят порядка 800 млн рублей."Администрацией Ростовской области было заявлено 5 МВт выдать на время строительства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Затраты на энергообеспечение игорной зоны «Порт-Катон» на границе Ростовской области и Краснодарского края составят порядка 800 млн рублей."Администрацией Ростовской области было заявлено 5 МВт выдать на время строительства. Мы рассмотрели возможности довольно быстро построить линию 110 кВ и поставить передвижную подстанцию. Потом строительство подстанции 110 кВ", — сообщил 11 апреля технический директор ОАО «Ростовэнерго» Виктор Лагунов. 
Существующая в Азовском районе подстанция нуждается в реконструкции, как и головная подстанция в Азове. Помимо реконструкции предполагается строительство энергомощностей. "Но это должно произойти после того, как появится заказчик, который нам сделает заявку", — отметил Виктор Лагунов. Площадь игорной зоны составит 1 тыс. га, по 500 га на территории Краснодарского края и Ростовской области в районе поселка Порт-Катон. Помимо «Ростовэнерго» в зону ответственности МРСК-1 входит еще 20 распределительных сетевых компаний (РСК). ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Северного Кавказа» было зарегистрировано в декабре 2004 года и является 100% дочерним обществом ОАО РАО «ЕЭС России». 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве на 500 тыс. рублей

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы