Курсы валют
63.69
68.78

С территории края выдворили более 200 нелегалов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2007 10:51
С территории Краснодарского края в январе-марте этого года выдворены 205 иностранных граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости
С территории Краснодарского края в январе-марте этого года выдворены 205 иностранных граждан, нарушивших правила пребывания на территории РФ.Всего за этот период выявлено и привлечено к ответственности более 18,5 тыс. нарушителей миграционного законодательства. Сумма штрафов составила более 51 млн рублей, сообщила 12 апреля пресс-служба краевого УФМС. Управлением выдано 369 разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы и 7 440 разрешений на работу иностранным гражданам. В этом случае в бюджеты разного уровня внесено налоговых и других сборов в размере 18 558 тыс. рублей. Основной приток иностранной рабочей силы, как и в предыдущие годы, прибывает из стран СНГ, чему способствуют территориальная близость и преимущественно безвизовый режим въезда на территорию России, сообщает пресс-служба.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы