Курсы валют
62.83
70.61

Ценам на жилье прогнозируют стабилизацию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2007 13:47
Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстрой) Сергей Круглик прогнозирует стабилизацию цен на жилье в России в 2007 г. «Мы делали анализ факторов роста
Читайте нас на Яндекс.Новости
Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстрой) Сергей Круглик прогнозирует стабилизацию цен на жилье в России в 2007 г. «Мы делали анализ факторов роста. На стабилизацию цены может повлиять грамотная стабилизационная политика и грамотный ввод жилья», — сообщил Сергей Круглик. "Надо использовать эту ситуацию, так как в дальнейшем цена опять может вырасти", — заметил Сергей Круглик. В настоящее время произошло «максимальное смещение с трехкомнатных на одно- и двухкомнатные квартиры». В этой ситуации прекрасный вариант нашли в Чувашии, отметил руководитель Федерального агентства. "Это студийный вариант, который используют в проекте комплексного строительства малоэтажного жилого района «Новый город» между Чебоксарами и Новочебоксарском, когда из 40-метровой квартиры можно по желанию сделать одно или двухкомнатную квартиру", — сказал Круглик.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы