Курсы валют
65.52
71.24

Майские каникулы подорожают

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2007 14:15
В апреле начинается подготовка к майским праздникам. Все больше краснодарцев в эти дни отправляются на отдых. Причем с каждым годом он дорожает
Читайте нас на Яндекс.Новости
В апреле начинается подготовка к майским праздникам. Все больше краснодарцев в эти дни отправляются на отдых. Причем с каждым годом он дорожает.В прошлом году цены на путевки выросли на 15%. В этом — уже на 30%. Виной всему новый закон о страховании туристической деятельности. Закон принят недавно и должен защитить россиян от нечистых на руку туристических компаний, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар плюс».Если турбюро обещало пятизвездочный отель, а отдыхающий попал в маленькую хибарку в пяти километрах от моря, туристу должны компенсировать ущерб. Правда, надежность, как оказалось, стоит недешево. Специалисты говорят, что к сезону отпусков цены вырастут еще как минимум на треть.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы