Курсы валют
64.61
72.32

"Fitnessland" подкачает клиентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2007 14:48
В Краснодаре после капитального ремонта, который длился две недели, открылся фитнесс-центр «Fitnessland». Руководство клуба намерено увеличить количество клиентов в 2,5 раза. Ремонт начался 26 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре после капитального ремонта, который длился две недели, открылся фитнесс-центр «Fitnessland». Руководство клуба намерено увеличить количество клиентов в 2,5 раза. Ремонт начался 26 марта. Во внутренних помещениях сделали капитальный ремонт, заменили все оборудование и спортивные снаряды. Сейчас в клубе более 30 различных тренажеров.Подрядчиком ремонтных работ выступила фирма ООО «Мастер-Юг». После ремонта общая площадь клуба составила около 1000 м2. Адрес клуба: ул. Зиповская, 24/2, помещения находятся в собственности компании. На данный момент в клубе есть 10 залов для разных видов тренировок (тренажерный, боксерский, танцевальный залы, СПА-студия и т.д.). «В Ростове 7% населения занимаются фитнессом, в Москве и Санкт-Петербурге – 10 %, а в Краснодаре всего 1 %. Это значит, что здесь потенциал этого рынка особенно высок, а чтобы поддерживать свою конкурентоспособность нужно постоянно развиваться», — объясняет причины обновления коммерческий директор ООО «Fitnessland» Вячеслав Дивулинский.До ремонта посещаемость клуба составляла 60-70 человек в день, теперь планируется, что поток увеличится до 150-160 человек.
Сумму инвестиций в ремонт Вячеслав Дивулинский не уточнил, отметив, что планирует окупить их в течение месяца. «На данный момент это наш первый клуб, но в ближайшем будущем мы планируем открыть еще несколько филиалов в ЮФО», — сообщил он.Первый фитнесс-клуб в Краснодаре открылся четыре года назад. Среди заметных игроков этого рынка в городе можно отметить клубы Orange Fitness, два клуба «Икс-фит», «711», «Элит-лайн», «Мир фитнесса», «Анита».

Наш канал на Яндекс.Дзен