Курсы валют
64.92
70.46

"Гефест" застраховал строительство пяти медцентров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.04.2007 07:59
Страховая акционерная компания «Гефест» застраховала строительство пяти федеральных медицинских центров высоких технологий в рамках федеральной целевой программы «Здоровье». Суммарная страховая ответственность компании по соответствующим договорам превыс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая акционерная компания «Гефест» застраховала строительство пяти федеральных медицинских центров высоких технологий в рамках федеральной целевой программы «Здоровье».  Суммарная страховая ответственность компании по соответствующим договорам превысила 9 млрд рублей, говорится в пресс-релизе страховщика.В соответствии с договорами страхования строительно-монтажных рисков застрахованы работы по строительству зданий из разновысоких модульных блоков максимальной высотой четыре-пять этажей. Здания федеральных медицинских центров высоких технологий будут построены в пяти крупных городах РФ: Астрахани, Пензе, Краснодаре, Чебоксарах, Тюмени. Срок действия договоров страхования — до конца 2008 года. "Медицинские центры высоких технологий предназначены для оказания квалифицированной специализированной медицинской помощи населению РФ. Основной задачей создаваемых центров является проведение специализированных оперативных вмешательств и лечебных мероприятий в раннем послеоперационном периоде", — отмечается в сообщении. Страховое акционерное общество «Гефест» создано в 1993 году. Уставный капитал составляет 147 млн рублей. Стратегические направления деятельности — страхование строительно-монтажных работ, крупных уникальных технических рисков, а также имущества юридических лиц. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани. По итогам первого полугодия 2006 года «Гефест» занял 73-е место по величине активов в рэнкинге «Интерфакс-100. Крупнейшие страховые компании России», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы