Курсы валют
68.63
77.97

Кубань и Австрию свяжут туристические маршруты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.04.2007 08:02
В Австрии в рамках презентации Краснодарского края состоялся круглый стол, в ходе которого обсуждали вопросы развития пассажирского, экскурсионного и круизного сообщения между прибрежными городами Черного моря и Австрийской Республикой
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Австрии в рамках презентации Краснодарского края состоялся круглый стол, в ходе которого обсуждали вопросы развития пассажирского, экскурсионного и круизного сообщения между прибрежными городами Черного моря и Австрийской Республикой. Кроме вопросов организации экскурсионно-туристических маршрутов на пассажирских судах между курортными городами Краснодарского края и Австрии, также обсуждали современные почтовые технологии и услуги для гостей и отдыхающих Краснодарского края, сообщили в пресс-службе департамента по транспорту Краснодарского края. 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы