Курсы валют
71.23
80.27

Банк "Глобэкс" откроет подразделение в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.04.2007 08:58
Банк «Глобэкс» в ближайшей перспективе планирует открыть восемь филиалов в региональных центрах и сеть допофисов в Подмосковье
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк «Глобэкс» в ближайшей перспективе планирует открыть восемь филиалов в региональных центрах и сеть допофисов в Подмосковье. Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию филиала банка в Ростове-на-Дону, заявил старший вице-президент банка «Глобэкс» Сергей Снежков. «В Южном федеральном округе форпостами банка станут Ростов и Краснодар, где кроме филиалов будут открыты по пять-шесть дополнительных офисов», — рассказал Снежков. Работы по созданию филиала в Краснодаре уже начались. Банковский рынок Москвы сегодня перенасыщен, в то время как динамика развития регионального рынка очень высока. «Москву мы достаточно плотно насытили. Сегодня мы целенаправленно идем в регионы», — сказал Снежков. Коммерческий банк «Глобэкс» был основан в 1992 г. На сегодняшний день сеть отделений банка в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону насчитывает 45 офисов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы