Курсы валют
65.52
71.24

"Красота и грация" соперничают с "Wella" в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Зимнем театре Сочи состоялось открытие III фестиваля «Красота и грация» и VII специализированной выставки косметики и парфюмерии, в которой принимают участие более 70 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Зимнем театре Сочи состоялось открытие III фестиваля «Красота и грация» и VII специализированной выставки косметики и парфюмерии, в которой принимают участие более 70 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи.В ходе выставки запланирована обширная деловая программа для руководителей предприятий индустрии красоты: шоу-показы и мастер-классы звезд парикмахерского искусства, стилистов компаний «Wella» и «Kapous», семинары по косметологии и ногтевому сервису, салонному менеджменту, презентации и демонстрации крупнейших компаний-поставщиков профессиональной продукции, сообщает газета «Новости Сочи».Кроме того,в рамках фестиваля пройдет открытый чемпионат Краснодарского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту, в котором примут участие мастера лучших сочинских салонов красоты и парикмахерских.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы