Курсы валют
61.95
68.69

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ВТБ 24 предоставляет экспресс-кредиты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.04.2007 16:06
Теперь экспресс-кредиты ВТБ 24 на приобретение автомобиля предоставляются в крупнейших автосалонах Краснодара, Волжского (Волгоградская область), Новосибирска, Саратова, Новомосковска (Тульская область), Тюмени, Челябинска
Читайте нас на Яндекс.Новости
Теперь экспресс-кредиты ВТБ 24 на приобретение автомобиля предоставляются в крупнейших автосалонах Краснодара, Волжского (Волгоградская область), Новосибирска, Саратова, Новомосковска (Тульская область), Тюмени, Челябинска.Помимо этого, данный продукт ранее уже начал предоставляться в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти, Екатеринбурге.Кредиты «АвтоЭкспресс» и «АвтоЭкспресс 50» оформляются прямо в автосалонах, заявка рассматривается в течение одного часа. С помощью этого кредита можно приобрести новый или подержанный автомобиль иностранного производства или новый автомобиль отечественного производства. Документ, подтверждающий доходы заемщика, банк не требует. ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.
Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Промпроизводство на Кубани в 2019 г. выросло на 3,2%

23.01.2020 17:29
В Краснодарском крае в январе-декабре 2019 года увеличилось производства мяса, сливочного масла, сыров и чая
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани в январе-декабре 2019 года индекс промышленного производства увеличился на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответствующие данные приводит пресс-служба Краснодарстата.

Объем производства в пищевой промышленности, согласно статистическому исследованию, за отчетный период вырос на 0,6 %. В частности, на 21,2% увеличилось производство мяса крупного рогатого скота, остывшего или охлажденного – на 21,2%, чая зеленого (неферментированного), чая черного (ферментированного) - на 18,2%, сыров – на 15,6% и масла сливочного – на 12,9%.

При этом сократился на 2% выпуск молока, кроме сырого, кондитерских изделий, консервов мясных - на 5,8%, соков из фруктов и овощей – на 11,%, творога – на 12,%, масел растительных и их фракций нерафинированных – на 15,8%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – в 1,5 раза.

Рост объема производства в обрабатывающей промышленности составил 3,1%. Наибольшее увеличение в выпуске продукции отмечалось в производстве: дверей, окон, их рам и порогов для дверей из металлов – рост составил 26,2%, смесей строительных – на 26,5%, различных видов цементов – на 10,4%, материалов лакокрасочных на основе полимеров – на 11,8%, инсектицидов – в 1,6 раза.

В добыче полезных ископаемых за отчетный период был зафиксирован рост на 8,7%. При этом добыча нефти сократилась на 10,6%. По добыче прочих полезных ископаемых индекс производства вырос на 9,9%. Также увеличилась добыча гипса на 5,7%, смесей песчано-гравийных – в 1,4 раза.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в январе-ноябре 2019 года индекс промышленного производства увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы