Курсы валют
63.69
68.78

Кубанцы получат бобруйскую сельхозтехнику

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Открытое акционерное общество «Бобруйскагромаш» намерено в 2007 г. создать совместное сборочное производство сельскохозяйственной техники в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Открытое акционерное общество «Бобруйскагромаш» намерено в 2007 г. создать совместное сборочное производство сельскохозяйственной техники в Краснодарском крае.Совместное производство будет создано в городе Усть-Лабинске на базе промышленной ассоциации «Завод имени Федина», сообщили в Посольстве Республики Беларусь в РФ. Здесь планируется наладить сборку пресс-подборщиков, ротарных граблей, косилок и другой техники. На территории данного предприятия предполагается также разместить постоянно действующую выставку «Бобруйскагромаша». Кроме того, СП будет выполнять функции официального дилера и представлять интересы бобруйских машиностроителей в Южном федеральном округе, рассказал заместитель начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей бобруйского предприятия Василий Царик.В настоящее время в Южном федеральном округе России работает шесть официальных дилеров «Бобруйскагромаша». Только за I квартал текущего года в этот регион реализовано сельхозтехники почти на $330 тыс., что составляет половину от годового плана. С открытием сборочного производства бобруйские машиностроители планируют значительно увеличить продажи сельхозтехники в этом регионе.Предприятие «Бобруйскагромаш» создано в 1974 г. и является одним из крупнейших предприятий Беларуси в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы