Курсы валют
63.69
68.78

Фестиваль "Кавказ - наш общий дом" пройдет на Дону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Международный фестиваль «Кавказ — наш общий дом» пройдет с 16 по 20 апреля в Ростове-на-Дону
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международный фестиваль «Кавказ — наш общий дом» пройдет с 16 по 20 апреля в Ростове-на-Дону. В рамках фестиваля состоятся спортивные мероприятия, конкурсные программы по хореографии, вокалу, художественному слову, СТЭМу и КВНу, научно-практические конференции по темам: «Русский язык в диалоге культур» и «Межнациональное согласие и толерантность» и митинг «Русский язык объединяет народы», говорится в сообщении пресс-службы Законодательного собрания Ростовской области. О своем участии заявили 46 вузов из более чем 15 регионов России. Зарубежье представлено делегациями Армении, Абхазии, Украины и Китая. В составе делегаций в фестивале примут участие более 1000 человек, а всего на Донской земле мероприятие соберет под свои знамена около 5000 участников. Девиз третьего фестиваля: «Русский язык — язык дружбы и диалога культур народов Кавказа», добавили в областном Заксобрании. Фестиваль «Кавказ — наш общий дом» проводится при поддержке Министерства образования РФ, аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, администрации и Законодательного собрания Ростовской области.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы