Курсы валют
63.76
71.17

Австрийская BEFA поспорит на Кубани с Nivea

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.04.2007 11:35
Губернатор Кубани Александр Ткачев в рамках презентации региона в Вене подписал инвестиционное соглашение с австрийской компанией «BEFA-Handelsgesellshaft»."BEFA&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Кубани Александр Ткачев в рамках презентации региона в Вене подписал инвестиционное соглашение с австрийской компанией «BEFA-Handelsgesellshaft»."BEFA" планирует реализовать на территории Кубани инвестиционный проект по производству жидкой косметики, очистителей и консервантов. Обозначенная сумма инвестиций превышает 2 млн евро, сообщили  в пресс-службе департамента промышленности администрации Краснодарского края. "BEFA" — в недавнем прошлом химический отдел фирмы «HENKEL». Сегодня это научный комплекс, разрабатывающий новые технологии и рецептуры в сфере парфюмерно-косметического производства. Компания реализует свои проекты во многих зарубежных странах, а также в городах СНГ. Продукция BEFA составит конкуренцию, по оценкам специалистов, товарам известных марок — Procter & Gamble, Nivea и «Калина», отметили в пресс-службе.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы