Курсы валют
73.28
86.63

В край придет сельхозтехника из Австрии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Вене при участии департамента промышленности Краснодарского края компания «БДМ-Агро» подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской фирмой «PROGRESS GmbH». Соглашение направлено на реализацию инвестиционного проекта по организации производства в кр
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Вене при участии департамента промышленности Краснодарского края компания «БДМ-Агро» подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской фирмой «PROGRESS GmbH». Соглашение направлено на реализацию инвестиционного проекта по организации производства в крае современных образцов сельхозтехники. Cумма проекта составит не мене 6 млн евро, сообщает пресс-служба департамента промышленности края.  Компания «БДМ-Агро» — разработчик и изготовитель дискаторов (дисковых почвообрабатывающих орудий серии БДМ) двух- и четырехрядных, с креплением диска индивидуальной стойки при ширине захвата от двух до восьми метров. Компания серийно выпускает более 10 моделей орудий, которые успешно работают в 60 регионах России и ближнего зарубежья.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы