Курсы валют
73.24
85.96

Из края выдворили 10 нелегальных мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.04.2007 13:34
В Краснодарском крае в рамках проведения операции «Нелегальный мигрант», которая стартовала 9 апреля, за пределы РФ были выдворены 10 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в рамках проведения операции «Нелегальный мигрант», которая стартовала 9 апреля, за пределы РФ были выдворены 10 человек. Всего с начала операции было проверено 453 работодателя, использующих иностранных рабочих, 265 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, выявлено 110 нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, в том числе 10 правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, сообщили  в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.Операция «Нелегальный мигрант» направлена на выявление и пресечение фактов незаконной миграции и профилактике правонарушений в сфере трудовой миграции. "В операции задействованы сотрудники краевого управления ФМС, подразделения по борьбе с организованной преступностью, ОБЭП, по налоговым преступлениям, МОБ ГУВД по региону, а также территориальные органы ФСБ, отметили в пресс-службе.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы