Курсы валют
63.85
70.42

Из края выдворили 10 нелегальных мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.04.2007 13:34
В Краснодарском крае в рамках проведения операции «Нелегальный мигрант», которая стартовала 9 апреля, за пределы РФ были выдворены 10 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в рамках проведения операции «Нелегальный мигрант», которая стартовала 9 апреля, за пределы РФ были выдворены 10 человек. Всего с начала операции было проверено 453 работодателя, использующих иностранных рабочих, 265 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, выявлено 110 нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, в том числе 10 правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, сообщили  в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.Операция «Нелегальный мигрант» направлена на выявление и пресечение фактов незаконной миграции и профилактике правонарушений в сфере трудовой миграции. "В операции задействованы сотрудники краевого управления ФМС, подразделения по борьбе с организованной преступностью, ОБЭП, по налоговым преступлениям, МОБ ГУВД по региону, а также территориальные органы ФСБ, отметили в пресс-службе.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы