Курсы валют
64.30
69.42

Краснодарский "Арбат" перенесли к драмтеатру

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Скитания краснодарского «Арбата», похоже, подошли к концу. Городские чиновники наконец нашли им постоянное место жительства — на ул. Буденного, между театром драмы и Университетом физкультуры, спорта и туризма
Читайте нас на Яндекс.Новости
Скитания краснодарского «Арбата», похоже, подошли к концу. Городские чиновники наконец нашли им постоянное место жительства — на ул. Буденного, между театром драмы и Университетом физкультуры, спорта и туризма.С тех пор, как художников и ремесленников «попросили» из центра города на ул. Чапаева, они переезжали несколько раз. Сначала выставлялись в сквере им. Жукова, потом — в парке им. Горького и наконец — в"Где «прописать» уличный вернисаж, мы решали вместе с самими художниками, — рассказал начальник отдела координации работы рынков городской администрации Сергей Чикало. — Теперь переездам художников точно пришел конец. Кстати, мы не против, если рынок будет работать хоть каждый день". 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы