Курсы валют
70.50
79.22

НМТП обработал судно вместимостью 1702 TEU

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2007 08:56
На контейнерном терминале ОАО «НМТП» в Новороссийске впервые было обработано судно с объемами выгрузки и погрузки более 1000 TEU (эквивалент двадцатифутового контейнера) на каждую операцию
Читайте нас на Яндекс.Новости
На контейнерном терминале ОАО «НМТП» в Новороссийске впервые было обработано судно с объемами выгрузки и погрузки более 1000 TEU (эквивалент двадцатифутового контейнера) на каждую операцию. Судно-контейнеровоз «Novorossiysk Star», принадлежащее компании ZIM, общей вместимостью 1702 TEU, доставило в Новороссийск 1110 TEU. В порту на судно погрузили 1009 TEU. Погрузка-разгрузка судна производилась с использованием трех мобильных кранов. Скорость обработки суда составила более 24 контейнеродвижений в час. Следует отметить, что увеличение объемов контейнерной перевалки в торговом порту с начала года составило более 39%. Динамичный рост показателей терминала достигается во многом за счет продолжающейся программы развития контейнерных мощностей порта, в частности, расширения площадей и парка перегрузочной техники.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы