Курсы валют
64.61
72.32

Избиркомы получили средства на референдум

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2007 10:07
В Ейске и Ейском районе продолжается подготовка к голосованию по вопросу преобразования данных муниципальных образований, назначенному на 27 мая. На счета территориальных избиркомов в полном объеме поступили денежные средства
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Ейске и Ейском районе продолжается подготовка к голосованию по вопросу преобразования данных муниципальных образований, назначенному на 27 мая. На счета территориальных избиркомов в полном объеме поступили денежные средства, выделенные на подготовку и проведение голосования: 2 млн 338 тыс. рублей в Ейске и 2 млн 50 тыс. в Ейском районе. «В установленный законом срок в Ейске и Ейском районе образованы в общей сложности 66 избирательных участков для проведения голосования. Списки участков голосования с указанием их границ и номеров, адресов мест нахождения участковых комиссий и помещений для голосования опубликованы в муниципальных газетах вместе с информационным сообщением о предстоящем формировании участковых комиссий», сообщили  в пресс-службе избирательной комиссии Краснодарского края.
  
Решение об объединении муниципалитетов было принято после заявления губернатора Кубани. 21 марта на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям Александр Ткачев заявил, что трагедия в доме престарелых в Ейском районе наглядно показала неоправданность разделения властных полномочий между администрациями города Ейска и Ейского района. 

Наш канал на Яндекс.Дзен