Курсы валют
64.02
70.85

Авиакомпании увеличили перевозку пассажиров на 12,7%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2007 10:24
Авиакомпании Краснодарского края в январе-марте 2007 г. увеличили перевозку пассажиров на 12,7% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. — до 117 тыс. 76 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпании Краснодарского края в январе-марте 2007 г. увеличили перевозку пассажиров на 12,7% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. — до 117 тыс. 76 человек. ОАО «Авиационные линии Кубани», в частности, перевезло 116 535 пассажиров, что выше аналогичного показателя 2006 г. на 13%, сообщили в департаменте по транспорту и связи администрации региона. Из аэропортов региона в I квартале было отправлено 205 596 человек (рост на 17%), прибыло 205 666 авиапассажиров (рост на 11,2%). На территории края действуют 15 авиапредприятий. Среди них — ГУАП «Кубаньавиа», ЗАО «Авиакомпания „Сокол“, ЗАО „Азово-Черноморское региональное агентство воздушных сообщений“, ЗАО „Сочи-Авиа-Инвест“, ЗАО „Сочи-ТАВС“, ОАО Научно-производственная компания „ПАНХ“, ОАО „Авиационные линии Кубани“. В крае имеется пять аэропортов: в Краснодаре, Сочи, Анапе, Ейске и строящийся в Геленджике.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы