Курсы валют
73.64
87.17

ГК "Инталев" открыла филиал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2007 15:31
Группа компаний «Инталев» (Санкт-Петербург, специализируется на внедрении систем автоматизации предприятий) открыла первый филиал в Южном федеральном округе - в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний «Инталев» (Санкт-Петербург, специализируется на внедрении систем автоматизации предприятий) открыла первый филиал в Южном федеральном округе - в Краснодаре. ООО «Инталев-Юг» учреждено совместно с местной фирмой по автоматизации бизнеса ООО «Сапсан-Юг», сообщил директор группы Алексей Федосеев на пресс-конференции 17 апреля в Краснодаре. Новый филиал группы на юге России к концу года будет формировать от 5% до 8% выручки всей группы. Директор «Инталев-Юга» Рубен Помбухчан, в свою очередь, в ходе пресс-конференции уточнил, что в текущем году филиал намерен получить выручку в размере $500 тыс. "К концу года мы планируем выйти на показатели финансовой и производственной самостоятельности. Задача до конца года — выйти на уровень ежемесячного привлечения двух проектов и параллельно вести шесть проектов уровнем от $50 тыс. до $100 тыс. сроком реализации три-шесть месяцев", — отметил Рубнен Помбухчан. В настоящее время клиентами группы на юге России являются, в частности, компании «Кубаньгазпром», «Краснодартеплоэнерго», агрохолдинг «Кубань». "Выход на рынок Южного федерального округа входит в число приоритетных проектов нашей компании. Динамика развития региона, в особенности Краснодарского края и Ростовской области, предъявляет повышенные требования к управлению предприятиями на всех уровнях", — подчеркнул Алексей Федосеев, добавив, что через два года южный филиал должен войти в тройку ведущих консалтинговых компаний по размерам выручки и количеству клиентов в ЮФО. Группа компаний «Инталев» создана в 1996 году. Имеет два основных офиса — в Москве и Санкт-Петербурге, а также совместные предприятия «Инталев-Украина», «Инталев-Казахстан», «Инталев-Поволжье», «Инталев-Северо-Запад» и разветвленную партнерскую сеть, которая насчитывает более 90 компаний в России и странах СНГ. Выручка группы в 2006 г. составила около $7 млн. <Articlepara/>

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы