Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодаре реконструировали кинотеатр "Горизонт"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2007 16:11
В апреле после реконструкции открывается кинотеатр «Горизонт» на ул.Тюляева в Комсомольском микрорайоне
Читайте нас на Яндекс.Новости
В апреле после реконструкции открывается кинотеатр «Горизонт» на ул.Тюляева в Комсомольском микрорайоне.Компания «Геолекс» совместно с МУП «Солнечный остров» реконструировали здание кинотеатра, и теперь кинолюбители смогут посмотреть здесь российские и зарубежные премьеры на большом экране с качественным изображением и звуком. Кинотеатр, построенный в 1980-х гг., много лет не эксплуатировался. После ремонта в «Горизонте» открылись два зала, названные «Hollywood» и «Мосфильм», на 131 и 201 место, оснащенные мягкими креслами, большими экранами и системой звука DOLBY SURROUND. К услугам посетителей кинобар с фирменным попкорном и кофетерий.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы