Курсы валют
63.89
70.41

Проект "Бургас - Александруполис" ратифицируют до мая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 07:24
Госдума РФ может ратифицировать проект строительства нефтепровода Бургас — Александруполис до конца апреля.Об этом сообщил вчера на форуме «Трубопроводный транспорт — 2007» президент «Транснефти» Семен Вайншток
Читайте нас на Яндекс.Новости
Госдума РФ может ратифицировать проект строительства нефтепровода Бургас — Александруполис до конца апреля.Об этом сообщил вчера на форуме «Трубопроводный транспорт — 2007» президент «Транснефти» Семен Вайншток. Старт реализации проекта будет дан сразу после ратификации его парламентами стран-участниц. По словам вице-президента АК «Транснефть» Сергея Григорьева, в Греции и Болгарии процесс ратификации начался раньше, чем в России, поэтому проект получит одобрение законодателей всех трех государств в самое ближайшее время и никаких задержек по срокам запуска проекта не будет.Трубопровод будет наполняться нефтью, поставляемой танкерами из Новороссийска в Бургас. В настоящее время ведется поиск нефти для заполнения этой трубы. Доля России в проекте составляет 51% и находится в распоряжении ООО «Трубопроводный консорциум „Бургас — Александруполис“, акции которого распределены между „Транснефтью“, „Роснефтью“ и „Газпром нефтью“. Греция и Болгария владеют по 24,5% акций. Соглашение по проекту нефтепровода Бургас — Александруполис было подписано Россией, Грецией и Болгарией в марте текущего года. Стоимость проекта — около 1 млрд евро, первоначальный объем прокачки — 15 млн т в год, в дальнейшем он может возрасти до 35-50 млн т. 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Курорт «Красная Поляна» представит в декабре 2019 г. три новых отеля

15.11.2019 15:56
Курорт «Красная Поляна» и французский гостиничный оператор ACCOR подписали соглашение об открытии на курорте трех новых отелей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На курорте «Красная Поляна» в конце декабря 2019 года будут представлены три новых отеля - Mövenpick, Novotel, ibis Styles. Соответствующее соглашение подписали гендиректор НАО «Красная поляна» Андрей Круковский и гендиректор Accor New East Europe Алексис Деларофф, сообщает РБК Краснодар.

Согласно документу, все три отеля будут присоединены к системе бронирования ACCOR до конца года для того, чтобы гости курорта могли забронировать размещение в наступающем зимнем сезоне. Отели расположены на уровне Поляна 960.

Как отметил Андрей Круковский, новая концепция курорта «Красная Поляна» предусматривает полномасштабное усиление качества во всех аспектах, и с подписанием контракта курорт выйдет на эксклюзивные показатели по горному кластеру Сочи. «90% отелей на курорте – это сетевые отели с мировыми именами, известными стабильно высокими стандартами качества. Расширяя линейку мировых отельных брендов, мы четко следуем нашей стратегии развития, предоставляя гостям курорта высокое качество услуг», - сказал он.

В свою очередь Алексис Деларофф добавил, что появление на курорте «такого сбалансированного микса брендов разных ценовых сегментов станет дополнительным конкурентным преимуществом курорта».

В частности, впервые в России будет представлен всемирно известный отельный бренд Mövenpick. Он станет первым в истории бренда отелем в горах. Для гостей будет предоставлено 52 номера, оформленных согласно стандартам дизайна бренда.

Среди международных брендов французский гостиничный оператор Accor Hotels, по данным на начало 2019 года, стал лидером по количеству гостиниц в РФ. Под управлением сети находится 47 отелей на 8,3 тыс. номеров. На втором месте — Radisson Hotel Group (36 гостиниц ), на третьем Marriott International (27 отелей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», курорт «Горки Город» в 2019 году начал реализацию программы реконцепции. За пять лет на эти цели планируют направить до 5 млрд рублей. Средства направят на строительство дополнительных горнолыжных трасс, отелей, развлекательной инфраструктуры и ребрендинг.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы