Курсы валют
63.91
70.48

Яровыми на Кубани засеяли 541,4 тыс. га

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Хозяйства края засеяли яровыми культурами 541,4 тыс. га. Это значительный прирост за неделю, более 135,4 тыс., или 28% от планового объема работ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Хозяйства края засеяли яровыми культурами  541,4 тыс. га. Это значительный прирост за неделю, более 135,4 тыс., или 28% от планового объема работ.  Хозяйства края за период с 9 по 17 апреля посеяли подсолнечник на площади 57,5 тыс. га, что составляет 16% от планового показателя. Лидерство сохраняет Тбилисский район. Там засеяно 7,2 тыс. га, или 82% от плана, сообщает пресс-служба департамента сельского хозяйства края. Практически завершен сев сахарной свеклы. Всего засеяно 182,8 тыс. га, что составляет 97% от плана.В крае приступили к севу кукурузы на зерно. Плановый объем сева кукурузы составляет 641,4 тыс. га. К севу кукурузы приступили в 20 городах и районах края. В Кущевском районе засеяно 5,6 тыс. га, и это лучший показатель по краю. Кукурузы на зерно посеяно на площади 18,5 тыс. га (4% от плана). В рисосеющих хозяйствах готовят почвы для сева риса. На 17 апреля фактически подготовлено 30,8 тыс. га, то есть 31% от планового объема работ. Обеспеченность горюче-смазочными материалами по краю составляет 68% от потребности. Валовой надой молока по краю на 1% выше аналогичного показателя прошлого года, а суточный удой превышает уровень прошлого года на 4,7% и составил 13,8 кг.  Наибольший прирост суточного удоя молока достигнут в хозяйствах Крыловского, Апшеронского, Белореченского, Мостовского и Анапского районов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы