Курсы валют
63.76
71.17

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "ЮВК" завоевала пять медалей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Продукция «Южной винной компании», филиала Московского пивобезалкогольного комбината "«Очаково&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продукция «Южной винной компании», филиала Московского пивобезалкогольного комбината "«Очаково", завоевала пять медалей на прошедшей в Краснодаре выставке «Вина и напитки-2007». В выставочном центре «Краснодар ЭКСПО» с 11 по 14 апреля прошла юбилейная специализированная выставка виноградарства и винодельческой продукции «Вина и напитки». В этом году свою продукцию представили предприятия Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии, Москвы и Санкт-Петербурга – всего более 100 предприятий из России и стран СНГ. Данное мероприятие проводится уже в десятый раз. Его цель – познакомить потребителей с лучшими напитками, производимыми на Кубани. Центральным событием деловой программы выставки стала церемония награждения победителей Открытого международного конкурса вин и напитков «Южная Россия-2007». Конкурс проводится по международным стандартам, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Качество образцов оценивают сомелье мирового уровня «вслепую». В этот раз независимая комиссия дегустировала 176 образцов вин 44 винодельческих предприятий Кубани. «ЮВК» представила на суд жюри 10 образцов, пять из которых завоевали высокие награды. Так, высшая золотая медаль присуждена сухому белому вину сорта «Виорика», серебро досталось белым сухим винам «Траминер» и «Совиньон», а также красному сухому вину «Каберне». Бронзовая медаль была вручена белому полусладкому вину сорта «Виорика».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы