Курсы валют
64.92
70.46

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "ЮВК" завоевала пять медалей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Продукция «Южной винной компании», филиала Московского пивобезалкогольного комбината "«Очаково&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продукция «Южной винной компании», филиала Московского пивобезалкогольного комбината "«Очаково", завоевала пять медалей на прошедшей в Краснодаре выставке «Вина и напитки-2007». В выставочном центре «Краснодар ЭКСПО» с 11 по 14 апреля прошла юбилейная специализированная выставка виноградарства и винодельческой продукции «Вина и напитки». В этом году свою продукцию представили предприятия Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии, Москвы и Санкт-Петербурга – всего более 100 предприятий из России и стран СНГ. Данное мероприятие проводится уже в десятый раз. Его цель – познакомить потребителей с лучшими напитками, производимыми на Кубани. Центральным событием деловой программы выставки стала церемония награждения победителей Открытого международного конкурса вин и напитков «Южная Россия-2007». Конкурс проводится по международным стандартам, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Качество образцов оценивают сомелье мирового уровня «вслепую». В этот раз независимая комиссия дегустировала 176 образцов вин 44 винодельческих предприятий Кубани. «ЮВК» представила на суд жюри 10 образцов, пять из которых завоевали высокие награды. Так, высшая золотая медаль присуждена сухому белому вину сорта «Виорика», серебро досталось белым сухим винам «Траминер» и «Совиньон», а также красному сухому вину «Каберне». Бронзовая медаль была вручена белому полусладкому вину сорта «Виорика».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы