Курсы валют
62.83
70.61

В ЮФО откроют шесть автомобильных пунктов пропуска

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 13:49
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области. По одному пункту пропуска откроют еще в Астраханской области и Республике Дагестан, сообщил в ходе пресс-конференции начальник Южного таможенного управления Игорь Литвинов. Обустройство международных автомобильных пунктов пропуска приведет к улучшению пропускной способности государственной границы России и будет способствовать улучшению торговли. Предполагается открытие мобильных пунктов пропуска. «На территории ЮФО в настоящее время действует только один мобильный пункт пропуска. Находится он в Ростовской области и работает на автомобильном пункте пропуска „Новошахтинск“. В ближайшее время мы планируем обеспечить все пункты пропуска такими мобильными станциями», — сказал Игорь Литвинов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы