Курсы валют
63.72
70.76

В ЮФО откроют шесть автомобильных пунктов пропуска

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 13:49
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области. По одному пункту пропуска откроют еще в Астраханской области и Республике Дагестан, сообщил в ходе пресс-конференции начальник Южного таможенного управления Игорь Литвинов. Обустройство международных автомобильных пунктов пропуска приведет к улучшению пропускной способности государственной границы России и будет способствовать улучшению торговли. Предполагается открытие мобильных пунктов пропуска. «На территории ЮФО в настоящее время действует только один мобильный пункт пропуска. Находится он в Ростовской области и работает на автомобильном пункте пропуска „Новошахтинск“. В ближайшее время мы планируем обеспечить все пункты пропуска такими мобильными станциями», — сказал Игорь Литвинов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы