Курсы валют
69.02
77.32

В ЮФО откроют шесть автомобильных пунктов пропуска

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 13:49
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном федеральном округе в нынешнем году планируется открыть шесть международных автомобильных пунктов пропуска, из них четыре откроются на территории Ростовской области. По одному пункту пропуска откроют еще в Астраханской области и Республике Дагестан, сообщил в ходе пресс-конференции начальник Южного таможенного управления Игорь Литвинов. Обустройство международных автомобильных пунктов пропуска приведет к улучшению пропускной способности государственной границы России и будет способствовать улучшению торговли. Предполагается открытие мобильных пунктов пропуска. «На территории ЮФО в настоящее время действует только один мобильный пункт пропуска. Находится он в Ростовской области и работает на автомобильном пункте пропуска „Новошахтинск“. В ближайшее время мы планируем обеспечить все пункты пропуска такими мобильными станциями», — сказал Игорь Литвинов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы