Курсы валют
63.89
70.41

На безопасность на дорогах выделят более 990 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 14:18
В Краснодарском крае согласно краевой целевой программе, рассчитанной на 2007- 2012 гг., на повышение безопасности дорожного движения выделят более 990 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае согласно краевой целевой программе, рассчитанной на 2007- 2012 гг., на повышение безопасности дорожного движения выделят более 990 млн рублей.В текущем году принята краевая целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения в Краснодарском крае на 2007-2012 гг.», сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД края. Запланированный объем финансирования программы составляет 991,7 млн рублей, уточнили в пресс-службе. На сегодняшний день в соответствии с задачами, поставленными министром внутренних дел на 2007 г., принятие целевых программ является основой в обеспечении безопасности дорожного движения.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Новороссийске из-за засухи ограничат подачу воды

18.11.2019 10:19
В Новороссийске из-за острого дефицита питьевой воды вследствие засушливой погоды ограничат подачу воды в многоквартирных домах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске с 18 ноября холодная вода будет подаваться по каждой зоне водоснабжения с понижением давления воды в дневное и ночное время. Это связано с острым дефицитом питьевой вследствие засушливой погоды в городе-герое в последние месяцы, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в сентябре-октябре полностью отсутствовал приток в Неберджаевское водохранилище, а также значительно уменьшился дебет Пенайских водоисточников. При этом местные источники обеспечивают питьевой водой 30% населения Новороссийска.

«Из-за достаточно пессимистичного прогноза осадков, для восстановления запаса воды в Неберджаевском водохранилище, МУП «Водоканал» вынужден перейти на пониженный режим подачи воды из местных источников, возмещая недостающие объемы от Троицкого группового водопровода», - уточняется в сообщении.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, непростая ситуация наблюдается и у основного поставщика воды — ГУП КК «Кубаньводкомплекс» РЭУ «ТГВ».

В данное время «Водоканал» подготовил регламент подачи холодной воды по каждой зоне водоснабжения. Посмотреть в каком режиме будет осуществляться подача воды жителям можно здесь.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы