Курсы валют
63.69
68.78

Горячий Ключ на отдых детей выделит 2,4 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.04.2007 15:13
В Горячем Ключе приступили к подготовке кампании по летнему отдыху и оздоровлению детей. На реализацию основных мероприятий программы только из муниципального бюджета будет выделено 2,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Горячем Ключе приступили к подготовке кампании по летнему отдыху и оздоровлению детей. На реализацию основных мероприятий программы только из муниципального бюджета будет выделено 2,4 млн рублей. Общая сумма финансирования кампании составит почти 5 млн рублей, включая средства краевого бюджета и фонда обязательного медицинского страхования,  сообщили в пресс-службе администрации города.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы