Курсы валют
62.83
70.61

Кубанские поезда делают ставку на море и Олимпиаду

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В конкурсе на лучший фирменный поезд, который пройдет в Сочи 19-20 апреля, Северо-Кавказскую железную дорогу представит поезд №11/12 «Сочи» Адлер – Москва
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конкурсе на лучший фирменный поезд, который пройдет в Сочи 19-20 апреля, Северо-Кавказскую железную дорогу представит поезд №11/12 «Сочи» Адлер – Москва.В Сочи 19-20 апреля пройдет конкурс на лучший фирменный поезд, в нем примут участие поезда 16 железных дорог России – филиалов ОАО «РЖД», сообщили в пресс-службе организатора, Федеральной пассажирской дирекции – филиал ОАО «РЖД» (г. Ростов-на-Дону). В конкурсе выделены номинации «лучший фирменный поезд», «лучший вагон-ресторан» и «лучшее обслуживание пассажиров в вагонах повышенной комфортности».Северо-Кавказскую железную дорогу представит фирменный поезд №11/12 «Сочи» Адлер – Москва. Северо-Кавказская региональная дирекция «Севкавэкспресс» подготовила 2 вагона-ресторана: вагон-ресторан фирменного поезда № 11/12 Москва – Адлер «Сочи» и вагон-ресторан состава фирменного поезда № 29/30 Москва – Новороссийск «Кубань», формирования пассажирского вагонного депо Адлер.Вагон поезда «Кубань» оформлен в морском стиле: виды города – героя Новороссийск, морские звезды, рында, якорь и другие атрибуты. В меню включены блюда из рыбы и морепродуктов, блюда кубанской кухни. Вагон-ресторан фирменного поезда «Сочи» оформлен в современном стиле с Олимпийской тематикой, в частности, видами Красной поляны и самого города Сочи. В меню конкурса включены блюда, как специально разработанные для конкурса, так и традиционные блюда кавказской и черноморской кухни. В программу включено выступление фольклорных коллективов. Оба вагона завоевали призовые места на конкурсе, проведенным Дирекцией «Севкавэкспресс» в ноябре 2006 г.Подобные конкурсы проводятся ежегодно, начиная с 2001 года. В прошлом году победителем стала «Октябрьская железная дорога», которая представила на конкурс скоростной поезд «Стрела» Москва – Санкт-Петербург, сообщил заместитель начальника отдела по связям с общественностью пассажирской дирекции ростовского филиала ОАО «РЖД» Сергей Таяновский.При выборе победителя конкурсная комиссия, во главе с вице-президентом ОАО «РЖД» Михаилом Акуловым, оценит оформление вагонов, уровень обслуживания, набор сервисных услуг для пассажиров и т.д. Конкурс пройдет в два этапа: осмотр вагонов фирменных поездов и просмотр видео-клипов, подготовленных железными дорогами – филиалами ОАО «РЖД». Цель конкурса – повышение качества обслуживания пассажиров в фирменных поездах и уровня профессионального мастерства работников вагонов-ресторанов.По результатам конкурса призерам за первое, второе и третье место вручат фирменные дипломы качества ОАО «РЖД».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы